Die meisten Freunde sind erst mal skeptisch, wenn man ihnen erklärt woraus er besteht. Wer mischt auch einen sahnigen Likör mit dem als "Mundwasser" bezeichneten Pfefferminzlikör?!
Doch wenn sie ihn probieren sind sie meist begeistert wie die beiden Geschmacksnoten miteinander harmonieren.
Als mein Bruder ein freiwilliges Jahr in Südafrika machte, berichtete er, dass es dort wirklich den sahnigen Likör namens Amarula gibt.
In Südafrika hat mein Bruder dann auch den Springbok kennengelernt berstehend aus Amarula Cream und Pfefferminzlikör.
Rezept:
Amarula Cream
Pfefferminzlikör (z.B: Jelzin)
Ein Shotglass halb mit dem Pfefferminzlikör füllen und dann vorsichtig! und langsam! mit Amarula auffüllen.
Dadurch entsteht die Trennung. Aber keine Sorge es bedarf eine ruhige Hand und etwas Übung.
Zu guter letzt nur noch ihn in einem Schluck genießen, damit er sich erst im Mund vermischt.
Viel Spaß beim ausprobieren,
Euer Reh
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